Вежливые люди
ВЛ / Украина

Порошенко накануне 2 мая ввёл в центр Одессы американские броневики для устрашения

30-04-2015, 13:04
...
1344
 

Порошенко накануне 2 мая ввёл в центр Одессы американские броневики для устрашения

Американские бронемашины, которые с помпой несколько недель назад встречал в киевском аэропорту Петр Порошенко, переброшены в центр Одессы для устрашения местного населения накануне годовщины трагедии 2 мая.

Броневики с символикой СБУ уже оснащены крупнокалиберными пулеметами и демонстративно разъезжают по центральным городским улицам.

«Вчера, проезжая через центр, дважды видел боевые «Хамви» пятнистой пустынной камуфляжной окраски. с пулеметными башнями и надписью «СБУ». Такое впечатление. что то ли в город зашли из прошлого войска Роммеля, то ли — бездарный местечковый режиссер снимает римейк шахназаровского «Белого тигра».
 

Порошенко накануне 2 мая ввёл в центр Одессы американские броневики для устрашения


 Только вместо жуткого «тигра» — стая мерзких пятнистых гиен… Одессу пытаются взять на понт. Но Бог мой, какие же они убогие… Все это выглядит демонстрацией вопиющей тупости и злобного бессилия трусов. Гиен, способных нападать только стаей и только на слабых и беззащитных», — пишет на своей страничке в фейсбуке одесский журналист Игорь Плисюк.
 

Источник: http://www.politnavigator.net/poroshenko-nakanune-2-maya-vvjol-v-centr-odessy-amerikanskie-broneviki-dlya-ustrasheniya.html

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация