Вежливые люди
ВЛ / Украина

Российские телеканалы на Украине заменит эротическое кино

30-04-2015, 11:06
...
1029
 

Российские телеканалы на Украине заменит эротическое кино

Как заявил глава Нацсовета по телевидению Юрий Артеменко, наличие новых телевизионных форматов поможет выжить телеканалам, в том числе кабельным.

На смену российским телеканалам на Украину приходят эротические. Как заявил глава Нацсовета по телевидению Юрий Артеменко, недавно к ним обратились несколько платных каналов эротического кино, которые предложили телезрителям свою продукцию.

- К нам обратились несколько каналов эротического направления. Подчеркиваю, не порнографического, а эротического. Сейчас наше юридическое управление мониторит эти каналы, - заявил Юрий Артеменко. - Мы понимаем, что в сложных условиях ведения бизнеса, когда запрещаются российские каналы, наличие новых каналов - это дополнительные деньги для выживания, в том числе и кабельных операторов.

Представители нацсовета сейчас решают вопрос, каким образом и в какое время суток эротический контент должен демонстрироваться. Либо такие каналы будут закодированы, либо эротическое кино будет выходить в эфир поздней ночью - с 00:00 до 4.00.

Напомним, еще летом прошлого года укаринские власти запретили вещание телеканалов "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-планета", "НТВ-мир", "Россия-24", TVCI, "Россия-1", НТВ, ТНТ, "Петербург-5", "Звезда", "РЕН-ТВ", "РБК-ТВ", LifeNews, Russia Today, "История", "Мир 24".
 

Источник: http://lifenews.ru/news/153278

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация