Вежливые люди
ВЛ / Украина

Порошенко пригрозил «тыловым крысам» тюрьмой

30-04-2015, 08:00
...
466
 

Президент Украины поручил председателям Районных госадминистрации лично проконтролировать вопросы трудоустройства демобилизованных бойцов Нацгвардии. Президента Украины не устраивает, что работодатели многократно нарушают права воинов.
 
«По отдельным фактам начаты уголовные производства. И так должно быть везде. Ни одна «тыловая крыса» не имеет ни юридического, ни морального права презирать людей, которые проливали кровь за Родину и рисковали жизнью», - негодовал Петр Порошенко.
 
Глава государства подчеркнул, что руководители местных органов власти тоже должны заняться вопросом трудоустройства демобилизованных.
 
«Берите каждого воина за руку и помогайте ему найти работу. Это самая привилегированная и наиболее уважаемая часть общества. Такое особое внимание они заслужили потом, кровью и повседневным риском для жизни», - заявил Порошенко.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504300717-qxfd.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация