Вежливые люди
ВЛ / Украина

Ляшко осудил Порошенко за «Правый сектор»

29-04-2015, 17:03
...
663
 

Ляшко осудил Порошенко за «Правый сектор»

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко не сомневается в том, что президент Петр Порошенко «допускает фатальную ошибку», пытаясь избавиться от «лучших сынов и дочерей своей страны».
 
На своей странице в Facebook «голубь мира» напомнил, что «добровольческое движение, вопреки всем связанным с ним проблемам, стал УПА нашего времени, стал гордостью нации, показал всему миру, что украинцы — не покорились». Ляшко порадовался тому факту, что не покорились эти самые украинцы и официальным воинским подразделениям, окопавшись на базе, вместо того, чтобы выполнить требования официального руководства страны.
 
По мнению радикала, тех, кто вступил в добровольческие (карательные) батальоны, надо не разгонять, а переводить в ряды МВД и ВСУ.   
 
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года.
 
Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504291611-5ba7.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация