Вежливые люди
ВЛ / В мире / Украина

Геращенко резко осудил режиссера Стоуна за интервью с Януковичем

3-01-2015, 16:58
...
889
 
Геращенко резко осудил режиссера Стоуна за интервью с Януковичем


Режиссер взял интервью из-за желания заработать деньги, считает депутат Верховной рады и советник главы МВД Украины Антон Геращенко

Депутат Верховной рады и советник главы МВД Украины Антон Геращенко набросился в Facebook на режиссера Оливера Стоуна за то, что тот взял интервью у бывшего президента Украины Виктора Януковича.


"<…> уважаемый в прошлом американский кинорежиссер Оливер Стоун взял интервью у Януковича, и негодяй там понарассказывал о следе ЦРУ на Майдане, таинственной третьей силе и прочем бреде", — написал Геращенко.
По его мнению, режиссер взял интервью из-за желания заработать деньги.
"Оливер Стоун, судя по всему, по уши в долгах, и ему просто нужны деньги — много денег", — написал депутат на своей странице в Facebook.
В заключение политик выразил сожаление, что "трехкратный обладатель Оскара на старости лет превращается в пропагандиста кровавого диктатора Януковича".
В конце декабря известный кинорежиссер заявил в сообщении на Facebook о своем желании снять фильм про бывшего президента Украины Виктора Януковича и для работы над фильмом взял у него интервью.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150101/1041103101.html#ixzz3NlawhKjNU

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация