Вежливые люди
ВЛ

Очередное обвинение Госдепа в Минобороны назвали вирусом глупости

29-04-2015, 07:48
...
387
 

В Минобороны России опровергли заявления Госдепа США о наличии российских комплексов ПВО на юго-востоке Украины. Ранее с таким обвинением выступил представитель американского Госдепартамента Джеффа Ратке.
 
«Очередное заявление очередного представителя Госдепартамента США Джеффа Ратке, по всей видимости, переданное ему из уст в уста от Мари Харф, более чем наглядно доказывает, что не только мысли, но и глупость, во-первых, материальна, а во-вторых, имеет вирусный механизм распространения», - высмеял заявление Ратке официальный представитель Минобороны РФ, генерал-майор Игорь Конашенков.
 
«Нам остается только догадываться о подлинных причинах превращения российских систем ПВО в навязчивую фобию официальных представителей внешнеполитического ведомства США, с завидным постоянством обнаруживающих их где ни попадя», - также добавил генерал-майор.
 
Конашенков подчеркнул, что мировому сообществу, вместо того, чтобы искать несуществующую российскую армию в Донбассе, стоит обратить внимание на американских инструкторов, которые находятся на юго-востоке Украины.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504290702-cv2u.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация