Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Плотницкий прокомментировал слухи о своем аресте и отставке

28-04-2015, 14:22
...
852
 

Плотницкий  прокомментировал слухи о своем аресте и отставке

Лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий опроверг сообщения украинских СМИ о своем задержании и отставке, назвав их «фантазиями».

«Украинским СМИ не нужны факты, их вполне удовлетворяют фантазии, которые они пытаются выдавать за реальность», - сказал он, комментируя появившиеся в понедельник в украинских СМИ сообщения о том, что Плотницкий якобы был задержан в Москве или ушел в отставку.

Ничего из того, о чем говорят украинские пропагандисты, не имеет общего с реальностью, - подчеркнул глава ЛНР, слова которого приводит ЛуганскИнформЦентр. - Видимо, на Украине уже не осталось ничего положительного, о чем могли бы писать пропагандисты Порошенко, вот им ничего и не остается, как фантазировать о моих арестах и отставках».
«Я нахожусь в Луганске, исполняю свои обязанности», - заверил Плотницкий.

Донецкая и Луганская народные республики провозгласили независимость по итогам референдумов, проведенных 11 сентября на территории, подконтрольной ополченцам, а 24 мая подписали договор о создании Союза народных республик - Новороссии.

3 ноября в Донецкой и Луганской народных республиках при высокой явке прошли выборы. На выборах главы Донецкой народной республики победил Александр Захарченко, на выборах в ЛНР - действующий глава республики Игорь Плотницкий.
 

Источник: http://vz.ru/news/2015/4/28/742636.html

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация