Вежливые люди
ВЛ / Статьи / Видео

Мнение о документальном фильме "Президент"

27-04-2015, 12:00
...
3626
 

Мнение о документальном фильме "Президент"

Отгремел фильм «Президент» основанный на эксклюзивном интервью В.В. Путина.

И не просто отгремел, а зарядил сумасшедшей энергетикой и верой в страну и в свои силы. 
Те, кто до просмотра фильма уважал Владимира Владимировича – получили повод для большего уважения, те, кто не любил – получили повод не любить его и дальше, но при этом получили и испуг.
Фильм настоящий.. Без ненужной и неуместной надрывности, без высокопарных и не месту фраз. Фильм получился такой, как и сам главный герой: сильный, правдивый, с неожиданными вставками и с моментами, которые заставляют задуматься.
Многие увидели Президента таким, каким могли видеть его лишь некоторые. И именно эта открытость стала отличительной чертой подобных фильмов. Видели и слезы, и нервы и, самое главное - ту ответственность, которую несет один человек за всю страну. Описывать и пересказывать весь фильм – нет смысла. Это надо видеть. Хотя бы для того, чтобы самому проверить и проверить.

В первую очередь фильм нужен тем, кто не застал «цветущие» девяностые: для того, чтобы понять, какой труд был проделан. Чтобы понять то, какая досталась страна. Чтобы знать о том, что Россия начала 2000-хх боролась за то, чтобы остаться страной, и не превратится в раздробленные удельные княжества. Боролась не с внешним врагом, а боролась за то, чтобы сохранить людей, армию, территории. И все те, кот недоволен курсом доллара, отсутствием пармезана и подорожавшими телефонами – посмотрите фильм. Пусть посмотрят фильм и те, кто недоволен армией, и те, кто недоволен присоединением Крыма. Пусть все эти люди посмотрят фильм и поймут то, что Родина - это не дешевый импортный сыр и красивые машины.
Человек, который получил в наследство остатки страны и который работал все эти 15 лет ради того, чтобы собрать из отдельных республик и областей единое целое, не заслуживает одного: несправедливых и глупых обвинений в том, что думает только о себе.
Этот фильм, безусловно, смотрели многие: и те, кто родился еще в СССР, и те, кто родился после 1991 года. И фильм этот важен и тем, и другим. Первые поняли то, что сбылись их мечты: снова жить в сильной стране, с которой считаются, которую ненавидят враги. Более молодое поколение, посмотрев фильм, надеюсь поняло, каким трудом досталось то, что их окружает, что им привычно, и что они считают естественным.
Многие поняли, что все сложности и трудности – это не лень или неграмотность. Это следствие мелких и совсем не мелких пакостей, которые устраивают те, кого когда-то считали друзьями и единомышленниками. Нынешняя работа это не только думать о том, как вооружить армию, как помочь бюджетникам, это еще и постоянная и очень тяжелая работа, чтобы свести к нулю негативное воздействие внешних, и что еще хуже внутренних врагов.

Те, кто посмотрят этот фильм, поймут, что президент во главе страны – настоящий: без демагогии, без утопических идей в виде перестройки и гласности, без игры на ложках во время предвыборной кампании. 
Да, он не нравится многим: одним не дает покоя то, что Россия возродилась и стала той страной, которую боялись; другим не дает покоя его авторитет; третьи не устают копаются в личной жизни и карманах. 
Но и первые, и третьи его уважают. Уважают и боятся. И пусть не во всеуслышание, но все же признают за ним право быть лидером. Настоящим лидером той страны, которую он сохранил для потомков.

Фильм сильный. Настоящий. Но.. Дело не в том, как он снят. Дело в том, что после того, как каждый посмотрит этот фильм, обязательно поймет: что честный, искренний труд на благо страны творит чудеса. А любовь к своей Родине укрепляет веру в ее будущее и дает силы на то, чтобы работать на ее благо.

И, совершенно точно, что нынешний Президент никогда под Новый год не скажет «Я устал, я ухожу»
 
Автор: Марсель Баширов
 

Фильм "Президент" смотреть онлайн: 
 


+16

Оцените новость
Новости партнеров:

Ваше мнение о фильме



Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация