Вежливые люди
ВЛ

"Ночные волки" завершают прохождение границы в Бресте

27-04-2015, 11:48
...
754
 

"Ночные волки" завершают прохождение границы в Бресте

Группа российских байкеров из клуба "Ночные волки" завершает формальности, связанные с пересечением белорусской границы в Бресте, после чего направится на польский пограничный переход "Тересполь".

Ранее Министерство иностранных дел Польши направило ноту посольству России в Варшаве с информацией об отказе в организованном въезде на территорию страны байкерам клуба "Ночные волки". В соответствии с польским законодательством, перемещение по дорогам организованной группой осуществляется в сопровождении польской полиции. Перемещение транспортных средств в одиночку по дорогам не является нарушением действующего законодательства. Российские байкеры начали в воскресенье вечером пересекать белорусско-польскую границу в разных местах.

Как сообщил РИА Новости по телефону председатель польской политической партии "Смена" Матеуш Пискорский, "мы завершаем все формальности на белорусской границе и сейчас выезжаем в направлении Тересполя". Пискорский лично сопровождает российских байкеров из Бреста в Польшу.

"Для ускоренного пересечения белорусской границы "Ночным волкам" была открыта специальная полоса", — добавил он.
"Ночные волки" решили отметить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. С 25 апреля по 9 мая байкеры планируют проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Таргау, Карлсхорст, Берлин.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150427/1061110504.html#ixzz3YUum58ZL


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация