Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Ультиматум НАТО, который не заметили

25-04-2015, 14:39
...
566
 

Ультиматум НАТО, который не заметили

Г-н Климкин, делающий вид, что он является министром иностранных дел Украины, на днях поставил NATO ультиматум.

Он, в частности заявил: «Я считаю, что НАТО многие годы своего существования было сконцентрировано на статье 5 – на обязательствах о взаимной обороне, на hard security. А мы говорим, что у нас происходит гибридная война. Я на 100% не уверен, есть ли у НАТО полная готовность отражать подобные или будущие гибридные войны, и есть ли на сегодня структура НАТО, оптимальная для этого. Конечно, НАТО адаптируется. Поэтому я всегда абсолютно откровенно говорю, что для нас участие в структурах и гарантиях является абсолютно критическими. Но если Украина не получит гарантии от альянса, то мы будем вынуждены искать другие варианты».
 
Другие чиновники оккупационного режима также сделали ряд похожих заявлений. Мол, если НАТО нам не поможет, то мы войдём в другие альянсы.
 
Это заявление заставило меня задуматься. Есть только два возможных варианта – или ОДКБ, или ИГИЛ. ОДКБ сразу нет. Остаётся ИГИЛ.
 
Безусловно, исламским фундаменталистам понравится, как их украинские коллеги уничтожают памятники, убывают «неверных» и бомбят непокорные города.
 
Правда, Порошенко придётся отрастить бороду, надеть чалму и выучить «Бисмилляхи рахмани рахим», но я не вижу в этом проблемы. Во скольких там храмах молился Порошенко на эту Пасху? В трёх? Четырёх? Помолится ещё и в мечети, этой «суке православной» не привыкать перекрашиваться.
 
По крайней мере, методы у киевского террористического режима не особо отличаются от ИГИЛ. Единственная разница – ИГИЛ честнее. Они хоть убивают открыто и гордо заявляют «Да, это сделали мы». А киевские трусливые крысы убивают исподтишка, всячески отрицая свои преступления. Все эти «кондиционеры», «сами себя сожгли», «сами себя бомбят», морды под масками, теперь ещё и «агент 404» – ну, вы знаете. Методы трусов и лжецов.
 
Поэтому не возьмут Порошенко в ИГИЛ. Да и в НАТО его не возьмут. Потому что не будут американские (немецкие, французские, британские и прочие) солдаты умирать за богом забытую колонию, которую уже и ограбить толком нельзя – всё уже украдено до них.
 
Американскую помощь своим провалившимся марионеткам мы уже видели в 2008 году, когда Буш-младший помахал тонущему Саакашвили ручкой и сказал «Мысленно мы с вами». С какой стати с Украиной должно быть иначе?
 
Саакашвили выгнали из страны, когда он довёл зарплату в Грузии до 30 долларов в месяц. В Украине она уже в районе 40-50 долларов в месяц, поэтому осталось недолго. И поедет Порошвили быть военным инструктором у Грибыкусайте, а с ним его молодая команда реформаторов, которую на родине также обязательно объявят в международный розыск.
 

Источник: http://news-front.info/2015/04/19/ultimatum-nato-kotoryj-ne-zametili-aleksandr-rodzhers/

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация