Вежливые люди
ВЛ

«Ночные волки» обойдут запрет Польши на въезд в страну

25-04-2015, 08:49
...
1148
 

«Ночные волки» обойдут запрет Польши на въезд в страну

Байкеры из клуба «Ночные волки», которые решили устроить мотопробег по странам ЕС в честь Дня Победы, нашли способ обойти действия польских властей, запретивших им проезд по своей территории.
 
Руководитель клуба Александр Залдостанов заявил: «Мы не откажемся от своего плана, как не откажемся от своих ценностей». По его словам, если мотоциклистам запретили въезд колонной, то они въедут на территорию Польши поодиночке.
 
Официальная Варшава отказывает в визите, потому что якобы информация о мотопробеге и его организации была передана слишком поздно, кроме того, в Польше называют пробег «политической провокацией». Примеру Польши последовала Чехия. В пятницу чешский МИД ответил отказом на ноту РФ о поддержке мотопробега «Ночных волков» по территории республики. Несмотря на это, байкеры стартуют 25 апреля. «Ночные волки» собираются проехать по маршруту Москва-Берлин через Минск, Брест, Вроцлав, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, и Торгау.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504250811-poc1.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация