Вежливые люди
ВЛ

В Минобороны посоветовали США поискать атомную подлодку РФ в городском пруду Донецка

23-04-2015, 21:13
...
690
 

В Минобороны России прокомментировали очередные обвинения Госдепартамента США о якобы российском военном присутствии на Юго-Востоке Украины.
 
«С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что Госдепартамент, наконец, лишится статуса "клондайка абсурда". Как видно, ошибались. Заявления официального представителя Госдепа Мари Харф о якобы стягивании Россией на восток Украины «наибольшего с августа количества средств ПВО» поражает своей некомпетентностью», - подчеркнули в оборонном ведомстве.
 
Даже Киев в своих публичных заявлениях неоднократно подчеркивал, что с лета прошлого года не использует авиацию в ходе своих карательных операций на Юго-Востоке Украины. Тем более всем известно, что ее практически не осталось в ВСУ.
 
«Не удивимся, если в ближайшее время нас обвинят в развертывании в Луганской области авианосной ударной группировки кораблей или незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка», - иронизируют в Минобороны РФ над беспочвенными обвинениями Госдепартамента США.
 
 
По данным российского оборонного ведомства, нападки со стороны США объясняются просто - накануне очередного саммита НАТО в турецкой Анталье, который пройдет с 13 на 14 мая, начался «разогрев» общественности русофобскими обвинениями, причем как мы видим, данные спикеры не утруждают себя приведением хоть каких-либо аргументов.
 
«Однако, что действительно должно вызывать беспокойство общественности, так это обучение американскими военными украинских нацгвардейцев штурмовым действиям в городских условиях. Только происходит это не во Львовской области на Яворовском полигоне, как показывают украинские телеканалы, а непосредственно в зоне боевых действий в районе Мариуполя, Северодонецка, Артемовска и Волновахи», - подчеркивают в Минобороны.
 
Российские военные также риторически интересуются у американских коллег, «проверяли ли американские инструкторы наличие среди обучаемых нацгвардейцев людей с нацистскими взглядами и нацистской символикой на теле».
 
Ранее официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф в ходе своего брифинга заявила, что «в настоящее время на востоке Украины находится наибольшее с начала августа количество российских средств ПВО».
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504231711-lreo.htm
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация