Вежливые люди
ВЛ / Украина

Киевский патриарх Филарет наградил медалью «Сатану»

22-04-2015, 20:22
...
461
 

Киевский патриарх Филарет наградил медалью «Сатану»

Именно такой позывной взял себе грузинский инструктор Георгий Джанилидзе, который приехал воевать в составе полка «Азов» и погиб в бою под Широкино.

Святейший Патриарх Киевский Филарет посмертно наградил инструктора полка «Азов» Георгия Джанилидзе с позывным «Сатана» медалью «За жертвенность и любовь к Украине». Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» заявил фотограф и волонтер Дмитрий Чичера.

Известно, что инструктор из Грузии с позывным «Сатана» Георгий Джанилидзе был убит 18 апреля в бою в районе Широкина. На родине солдат служил в элитном армейском батальоне имени Гулуа, позже переехал на постоянное место жительства в Турцию, а уже оттуда отправился воевать на Украину.

Киевский патриарх Филарет наградил медалью «Сатану»

 
Как пишет волонтер, медалью «За жертвенность и любовь к Украине» награждаются люди, которые проявили героизм, самопожертвование, активную гражданскую позицию, а также те, кто занимался волонтерской деятельностью и помогал ВСУ, нацгвардии, добровольческим батальонам и другим военным формированиям Украины.

В завершении своего поста фотограф и волонтер Дмитрий Чичера поблагодарил погибшего товарища за жизнь, которую тот отдал за Украину.
 

Источник: http://lifenews.ru/news/152900

-1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация