Вежливые люди
ВЛ / Статьи

«Остапа несло»

20-04-2015, 09:16
...
661
 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк после недолгого молчания, решил снова вспомнить Президента России. Поводом для очередного заявления премьера стало совершенное в Киеве убийство журналиста Олеся Бузины. 

Недолго думая, господин Яценюк сообщил всем СМИ что «все резонансные убийства на прошлой неделе совершены по классическому российскому сценарию». 

«Убийства совершены антиукраинскими силами, так как у Путина есть несколько планов дестабилизации ситуации в Украине». 
Видимо, для подтверждения своих слов, Арсений Яценюк заявил, что улицы Киева, Харьков, Днепропетровска и Одессы будут усиленно патрулироваться силами МВД и Нацгвардии, в том числе и на майские праздники, что позволит пресечь попытки эскалации в Украине. 
Почему-то премьер не вспомнил прошлогодние события в Одессе, когда проукраинские силы устроили сожжение людей, марши и погромы в Харькове, которые были устроены националистически настроенными ультрас, события 2009 года, которые произошли во Львове, и так далее. 

Украинская власть вместо того, чтоб искать тех, кто совершил убийства, вместо того, чтобы делать хоть что-то для того, чтобы в стране стало спокойнее, продолжает заниматься излюбленным делом: обвинять со всех трибун во всех бедах Россию. И делает это уже настолько профессионально, то народ верит каждому слову, сказанному чиновником любого ранга.

Автор: Марсель Баширов

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация