Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Мозговой заявил, что не видит никаких перспектив перемирия

29-12-2014, 08:13
...
1249
 
Мозговой заявил, что не видит никаких перспектив перемирия

Сообщение от Алексея Мозгового:

"Лично я не ивжу никаких перспектив очередного перемирия. Оно приведет лишь к тому, что война будет затянута на неопределенный срок. Кроме того, перемирие при тех "огрызках" территории, которые достались силам ополчения - это сдача позиций. Если бы речь шла хотя бы о республиках в границах Луганской и Донецкой областей - об этом можно было бы говорить, сейчас же происходит разделение по живому.

Бригада отказалась войти в состав армии ЛНР, поскольку ее отказывались включать в состав сил целиком. Но при условии, что бригада войдет в состав ВС полностью, мы дали согласие пойти в прямое подчинение руководства армии ЛНР.

Фактически мое подразделение стоит на своих позициях и защищает границы ЛНР. Кждая новая война привносит что-то новое в тактику ведения боя и не следует зацикливаться на военных стандартах и стереотипах, которые были актуальны 50 лет назад. В этом контексте стоит упомянуть об эффективности в современных условиях диверсионных и небольших смешанных мобильных подразделений. Пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступающим новым годом и пожелать мирным гражданам - мира, военным - побед, а чиновникам - совести".


Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/18643

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация