Вежливые люди
ВЛ / Украина / Видео

На днях в Краматорске свалили памятник Ленину

18-04-2015, 09:39
...
1103

На днях в Краматорске свалили памятник Ленину

Ничего необычного. Очередная победа над логикой и здравым смыслом. 

Валить памятники человеку, создавшему Украинскую СССР, ненавидеть все советское и сквозь ненависть жить в советских городах, работать на советских заводах, ездить по советским улицам: это и есть нынешняя Украина. Скорее всего, обиженные на Владимира Ильича дегенераты ( которые, кстати, при СССР не жили) потребуют поставить памятник Бандере или Шухевичу, которые вырезали украинцев селами. И это тоже современная Украина.

Страна, претендующая на «европейскость» ведет себя хуже племен варваров времен Римской империи. И, к слову о «европейскости»: в Берлине есть кусок знаменитой Берлинской стены – это памятник, а еще там же, в Трептов – Парке есть монумент «Воин – освободитель», а в Испании стоят памятники советским воинам, принимавшим участие в гражданской войне. Хотя, кому это интересно? Жить без памяти, без истории, или жить с исковерканной и подогнанной под настроения историей – гораздо проще. Только вот будущего у такого государства нет.



0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация