Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Кто сеет ветер, пожнёт бурю

18-04-2015, 05:00
...
802
 

Кто сеет ветер, пожнёт бурю

Вчера украинские патриоты убили Олеся Бузину. Убили подло, стреляя в спину. Это в духе «героев Украины» – бить толпой одного, или расстреливать безоружных. Такой стиль «боротьбы» – отличительная черта «свидомых украйинцив». Иначе они не умеют. Слабый, трусливый человек не способен быть воином, он может быть лишь садистом, карателем или террористом.

За что же убили Олеся храбрые украинские патриоты?

По их мнению, за то, что он был «ворогом Украйины».

В чём же проявлялась его «ворожисть» к Украине?

В том, что он говорил и писал о ней правду. Неприятную для политических фанатиков правду. За ложь не убивают. Ложь опровергают. Потому что ложь всегда легко опровергнуть. На то она и ложь. Убивают лишь за правду, с которой невозможно ничего сделать.

Олесь не был врагом Украины. Да, он презирал селянско-хуторянскую примитивность, её убогость, её жлобство, её глупость, но он не был врагом Украины. Его нельзя назвать «москальским запроданцэм», в его фигуре невозможно рассмотреть символ той борьбы, которую русские начали на Юго-Востоке, но он был символом свободной мысли, символом свободного слова, символом человека, который позволяет себе говорить то, что думает. За это его и убили. Для тоталитарного государства самый страшный враг это человек самостоятельно мыслящий, человек открыто говорящий о том, что думает. Поэтому таких людей сейчас на Украине старательно, с удовольствием убивают. Чтобы в стране осталось тупое, послушное, способное лишь хором орать «Смэрть ворогам!» человекоподобное стадо.
 

Источник: http://andreyvadjra.livejournal.com/

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация