Вежливые люди
ВЛ

Глава МИД Южной Осетии подтвердил открытие представительства в ДНР

16-04-2015, 20:32
...
432
 

Глава МИД Южной Осетии подтвердил открытие представительства в ДНР

Министр иностранных дел Южной Осетии Давид Санакоев подтвердил в четверг РИА Новости, что республика открыла свое представительство в Донецке, а в ближайшее время аналогичное учреждение планируется открыть в Цхинвале.
Ранее об открытии представительства Южной Осетии в самопровозглашенной Донецкой народной республике сообщило Донецкое агентство новостей.
"В Донецке сегодня, 16 апреля начало работу представительство Республики Южная Осетия. А в ближайшее время аналогичный офис предполагается открыть в столице Южной Осетии", — сообщил Санакоев.

Он отметил, что на состоявшейся церемонии открытия представителями администрации ДНР была высказана уверенность, что открытие представительства будет способствовать развитию отношений между Донбассом и Южной Осетией в гуманитарной, экономической и других сферах.
Южная Осетия официально признала ДНР 27 июня 2014 года, позднее было объявлено о подготовке к установлению дипломатических отношений между двумя государствами.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150416/1059049303.html#ixzz3XUiymn1r

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация