Вежливые люди
ВЛ / В мире / Украина / Россия

Нелепые отмазки или вещают УкроСМИ

27-12-2014, 10:27
...
1811
 
Нелепые отмазки или вещают УкроСМИ


Как стало известно из СМИ России, а в частности первыми до этого докопались журналисты КП,  появился свидетель, который  утверждает, якобы  именно пилот ВСУ стал виновником гибели  Малайзийского лайнера.
 
Насколько это правда или нет предстоит решить нашему Следственному комитету, как нам известно ведется следствие.

Посмотрим что на это заявляет Украинская сторона! То что ответила официальная сторона уже известно "Мы не при делах, это все не правда и т.д и т.п". Смотрим  укроСМИ, они заявляют, что якобы военные и некие эксперты заявляют: "На высоте 10 000 км   самолет  СУ-25 летать не может"

Что на это ответят наши эксперты?

"- У многих вызывает сомнение, что СУ-25, мог на высоте 10 000 метров сбить Боинг, так как потолок высоты у этого самолета 7000 метров.

- Да, СУ-25 это такой воздушный танк, тяжелый самолет и выше 5000 метров редко поднимается. Но, во первых для нанесения удара ему и не нужна такая высота, во вторых это мог быть и СУ-27 и даже МИГ, все это есть у украинских ВВС на вооружении. Судя по тому, что расстояние мужду СУ и Боингом было около 3 км, это уже визуальный контакт."

Думаю с этим понятно, если же вышеупомянутый Владик и был на своей Сушке, то сбить лайнер он мог без проблем и не достигая  необходимой высоты.


Есть еще интересный факт! В тех же украинских СМИ есть статьи того периода времени, где:

"Заслуги Волошина перед родиной не остались незамеченными. Судя по размещенному на сайте президента Украины указу № 599/2014, летчик был награжден орденом "За мужество" III степени. Указ подписан 19 июля 2014 года, то есть через два дня после крушения "Боинга"."

 Нелепые отмазки или вещают УкроСМИ
 
 

Это еще не все! Есть всем известный сайт Wiki, что самое интересное там резко изменили  данные  по ТТХ самолета СУ-25, будто от этого что то изменится, но для простого обывателя как бы доказательство!

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация