Вежливые люди
ВЛ / Россия

Оренбургскую школу танцев закрыли после «пчелиного» тверкинга

14-04-2015, 17:55
...
1988
 

Оренбургскую школу танцев «Кредо», ученицы которой выступили с номером «Пчелки и Винни-Пух», временно закрыли.
 
Занятия прекращены до завершения проверки Следственного комитета. Решение об этом было принято на совещании в мэрии Оренбурга. Кроме того, в регионе будет проведена проверка всех творческих объединений города с целью выявить подобные факты. 
 
«Будем объяснять, что они должны придерживаться показателей морали при работе с детьми», - цитирует  представителя оренбургской администрации Ольгу Лопатинскую РИА Новости.
 
Как стало известно, хореографическое направление тверкинг ввели в школе танцев «Кредо» в качестве эксперимента. Девочкам, исполнявшим роль пчелок, было от 16 до 18 лет, для их родителей не являлось секретом, в каком стиле танцуют воспитанницы школы. 
 
Ролик, героинями которого стали девочки-школьницы в откровенных костюмах, был опубликован в сети и вызвал волну обсуждений среди пользователей. 
 
Тверкинг  - стиль, в котором выступали танцоры, в последние годы популярен в мире. Танец стал модным после того, как с ним на премии MTV выступила певица Майли Сайрус.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504141726-awlp.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация