Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Шляхта против "Ночных волков"

13-04-2015, 17:00
...
1189
 

Шляхта против "Ночных волков"

Мотоциклисты клуба «Ночные волки» планируют организовать пробег от Москвы до Берлина в честь 70-летия Великой Победы. Маршрут должен пролегать через Польшу. Этим же путем шли в лихие дни Великой Отечественной войны советские воины. Мотоциклисты собираются выехать из Москвы 25 апреля и к 9 мая достичь германской столицы.

Рейд проляжет также через территорию Белоруссии, Чехии, Словакии, Австрии. По пути мотоциклисты возложат цветы к памятникам советским солдатам.

Ни чехи, ни словаки, ни австрийцы, и, уж тем более, не белорусы против маршрута «Ночных волков» ничего не имеют. Взбеленились только поляки.

В соцсетях создана группа «Нет проезду через Польшу бандитам из России». Активисты группы намереваются помешать пересечению «Ночными волками» границы Польши или хотя бы максимально затруднить их пребывание на польской территории. По графику, польско-белорусскую границу мотоциклисты пересекут 27 апреля.

Польских активистов бесит, что «Ночные волки» пользуются уважением Владимира Путина, а лидер клуба Александр Залдостанов (уроженец украинского Кировограда) сказал, что «там, где «Ночные волки», там — Россия».

Россия — это антифашизм, это бескомпромиссная борьба апологетами неонацизма и его различных этнических вариаций, типа украинского, эстонского или латышского национализма. В таком случае, где «Ночные волки», там, действительно, Россия. Потому что «Ночные волки» — клуб антифашистский, по определению.

Некоторым полякам это не нравится. Им привычней лобызаться с необандеровцами, всякими там батальонами ОУН-УПА и т.д. Да и польский президент подает пример: разглагольствуя о демократии, исподволь и прямо поддерживает киевскую хунту с ее националистическими уклонами в сторону неонацизма.

Не польский патриотизм движет этими недалекими польскими активистами, а его изуродованная версия в подаче официальной Варшавы, где все, что Россия — это плохо, а все, что против России — хорошо. Засоряя мозги своих граждан русоненавистничеством, Варшава взращивает в поляках лояльность к неонацизму. Рейд «Ночных волков» — антифашистская акция по сути и по форме. Но такой антифашизм не по душе некоторым полякам.

Польша давно превратилась в истеричную бабу. Ее любимое занятие — вечно страдать, рвать на себя одежды и рыдать об исторических изнасилованиях, которым-де она регулярно подвергалась. Польская политика, при всем, при том, есть, как раз, закамуфлированное желание снова стать жертвой такого «изнасилования». Чтобы было о чем поведать потом миру.

Вопя громче всех: «Поляки претендуют на политическое трезвомыслие!», они его уже давно потеряли, но до сих пор этого не заметили!

Чехи, словаки, австрийцы — никто не забился в эпилептических припадках из-за планов российских мотоциклистов проехать от Москвы до Берлина. Поляков же хватил апоплексический удар. Они готовы сорвать мероприятие, посвященное борцам с нацизмом, лишь бы удовлетворить свои националистические причуды.

Черчилль когда-то сравнил Польшу с гиеной. Поляки не любят об этом вспоминать, но делают все, чтобы другим это сравнение чаще приходило на ум, глядя на политику, которой придерживается Варшава не без поддержки рядового польского населения.
 

Источник: http://www.segodnia.ru/content/159055

+7

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация