Вежливые люди
ВЛ / Россия

Минобороны РФ: все позитивное в отношениях Москвы с НАТО рухнуло

11-04-2015, 17:57
...
571
 

Минобороны РФ: все позитивное в отношениях Москвы с НАТО рухнуло

Замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что за последнее время «все позитивное, что было наработано с Североатлантическим альянсом, рухнуло.
 
«Кризис на Украине привел к обострению отношений с европейскими странами (...) Вместо развития сотрудничества и мер доверия натовцы взяли курс на конфронтацию», — заявил Антонов.
 
Как подчеркнул Антонов, сейчас у российских границ Североатлантический альянс проявляет «беспрецедентную и ничем не оправданную» активность.
 
«При этом Вооруженные силы России обвиняют во всех смертных грехах», — сказал он.
 
Кроме того, замминистра обороны России прокомментировал новую редакцию российской военной доктрины, которая была принята в конце декабря 2014 года. Как отметил представитель Минобороны, она ничем не угрожает странам Запада и, напротив, подчеркивает «оборонный характер военной политики России с конкретным перечнем совместных шагов по укреплению мира и добрососедства».
 
Антонов добавил, что одной из причин, по которой в доктрину были внесены изменения, является «стремление Вашингтона доминировать в международных делах».
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504111727-te45.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация