Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Киев признал, что в отряде Моторолы воюют только украинцы

6-04-2015, 15:55
...
3114
 

Глава управления МВД Украины по Донецкой области Вячеслав Аброськин признал, что в отряде «Спарта», который возглавляет ополченец ДНР Арсений Павлов, известный как «Моторола», воюют только украинцы.

Аброськин опубликовал на своей странице в Facebook список членов отряда «Спарта», указав имена, прозвища и фотографии ополченцев. Всего в списке Аброськина 39 человек.
 
Аброськин пояснил, что бойцы «идентифицированы по видеоматериалам одного из членов подразделения, размещенным на YouTube».
 
Примечательно, что все бойцы отряда Моторолы, которых перечисляет в своем списке Аброськин, — украинцы: жители Донбасса, а также Одессы и Харькова.
 
«Короче, из 40 человек только Моторола — гражданин РФ, да и тот женат на дончанке», — комментирует один из пользователей сообщение украинского милицейского начальника.
 
Однако Аброськин, раскрывая данные бойцов отряда, преследовал другую цель. По его словам, страна должна знать этих «героев» поименно.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504061532-xk0t.htm

+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация