Вежливые люди
ВЛ / В мире / Украина

Лукашенко пообещал за сутки выполнить любую просьбу Петра Порошенко

22-12-2014, 13:41
...
1403
Лукашенко пообещал за сутки выполнить любую просьбу Петра ПорошенкоПрезидент Белоруссии сделает все, о чем попросит его глава украинского государства Об этом белорусский лидер заявил в ходе встречи с украинским коллегой Петром Порошенко в Киеве. 

«Надо будет от Беларуси что-то — скажи, мы тебе за сутки всё сделаем, что ты попросишь. Всё, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда всё делали. И так будет впредь», — подчеркнул Лукашенко. 

Комментируя слова президента Белоруссии, российский политолог Дмитрий Бабич высказал мнение о том, что Лукашенко слишком откровенно ведёт двойную игру. 

«Боюсь, что Лукашенко переоценил свои возможности как дипломата, когда решил, что сможет одновременно наладить отношения с ЕС, понравиться украинскому президенту Порошенко и в тоже время продолжать получать экономическую помощь от России», — заявил эксперт.

UA | #маркновости

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация