Вежливые люди
ВЛ / Украина

Ярош: буду воевать, пока не верну Крым

4-04-2015, 11:01
...
1136
 

Новые воинственные заявления Дмитрия Яроша. Лидер запрещенной в России радикальной организации «Правый сектор» пришел в студию национального телевидения в Киеве.
 
И рассказал, что будет воевать до тех пор, пока Крым не вернется в состав Украины. По словам Яроша, только после этого он заживет мирной жизнью, и будет писать книги и мемуары.
 
Он уверен, что война закончит в пользу украинского народа, а Крым однозначно должен вернуться в состав украинской державы. Только после такого события лидер «Правого сектора» намерен вернуться к нормальной жизни в мире. Тогда он готов посвятить свое время написанию книги воспоминаний.
 
Для Яроша крымский вопрос довольно личный, впервые его туда свозили родители в пять лет. Накануне сообщалось, что ВС РФ развернули в КР войсковую группировку из 96-ти частей и соединений.
 
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504041025-mwly.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация