Вежливые люди
ВЛ / Украина

Украинцы продают собственные органы за 15 тысяч долларов

4-04-2015, 09:27
...
893
 

На Украине действует банда «черных трансплантологов». Людей вербуют, чтобы отправить их под нож. Об это повествует фильм-расследование, который опубликован на сайте «17 канала». Автор документальной картины Андрей Павловский рассказывает, что украинцы сейчас как овощи на грядке: их выбирают и режут.
 
«На создание этого фильма у меня ушло почти полгода. А потом еще больше года он пылился со всеми исходниками в УБОПе города Киева. При чем мне обещали, что операция по задержанию всех участников будет на самом высоком международном уровне. Но потом начался Майдан, а после война на Востоке. Дело несколько раз передавали разным следователям, которые убеждали меня вот-вот и всех накроем. А вот недавно узнал, что после расформирование УБОПа дело вообще скинули на район. А за это время сотни, а может и тысячи людей стали инвалидами», - утверждает журналист.
 
По его словам, после переворота от желающих продать свои органы, отбоя нет. Средняя цена 15 тысяч долларов за операцию.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504040850-elcn.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация