Вежливые люди
ВЛ / Россия

Кадыров больше не сможет поставлять ядерное оружие в Австралию

31-03-2015, 18:07
...
1858
 

Рамзан Кадыров иронично прокомментировал решение Австралийского руководства внести главу Чечни в свой санкционный список и запретить ему заниматься бизнесом на территории страны. Кадыров в шутку представил, каким именно бизнесом мог бы заниматься в Австралии.
 
«Говорят, что министры иностранных дел очень вежливые, тактичные, обходительные люди. Всегда думал, что так и есть. Но господа Джулия Бишоп, которая возглавляет МИД Австралии, заставила усомниться в верности подобного мнения. А дело в том, что я длительное время занимаюсь торговлей оружием в Австралии.  Поставляю туда все вплоть до ядерных межконтинентальных баллистические ракет, и закупаю новейшие технологии», - отмечает Глава Чечни.
 
«Также имею в этой стране многочисленные горнодобывающие фабрики, приобретаю оборудование для всех рудников России. И вот, эта самая госпожа Бишоп объявила о санкциях в отношение России и, конечно, включила в список и меня. Таким образом, министр иностранных дел Джулия Бишоп надолго испортила мне настроение. Теперь я лишён возможности заниматься в Австралии бизнесом, приносившим многомиллиардные доходы», - продолжает иронизировать Кадыров.
 
«Друзья мне советуют перевести бизнес из Австралии в соседнюю Новую Зеландию. Но я не согласен. Скорее всего, приму решение разорвать все торгово-экономические связи с Австралией и вложить высвободившиеся сотни миллиардов долларов в строительство космодрома и ВМБ в одной из стран Карибского бассейна», - заключает глава Чеченской республики.
 
Напомним, что российские госслужащие, в том числе и Рамзан Кадыров, не могут заниматься любой предпринимательской деятельностью как на территории России, так и за рубежом.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503311700-3a0a.htm

+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация