Вежливые люди
ВЛ / Статьи

"Циничный бандера" Петр Порошенко, или где потерялась совесть.

30-03-2015, 20:35
...
994
 

"Циничный бандера" Петр Порошенко, или где потерялась совесть.

Казалось бы: удивить Петр Порошенко никого не может. 

Но нет предела циничному юмору президента Украины. На недавнем выступлении он со слезами на глазах и истерично заикаясь, заявил во всеуслышание, что «офицера СБУ убили циничные бандеры». В этот момент большинство свидомых сограждан его страны испуганно вздрогнули, потому что все знают, что «бандеровцев на Украине нет», а если и есть, то только со слов ведущего новостей Дмитрия Кисилева. 
Так вот уже сегодня, чтоб не откладывать дело в долгий ящик, президент решил сфотографироваться в куртке с нашивкой «циничный бандера» заявив, что это была оговорка и что «украинцы умеют шутить над собой и находят на это силы и Украина непобедима до тех пор, пока умеет шутить над собой».

Шутка удалась. Особенно если вспомнить то, как те самые «циничные бандеры» убивали детей, женщин, истязали пленных в концлагерях и творили прочие непостижимые уму человека вещи во имя бредовых идей исключительности.. 

И вот, наконец, все встало на свои места: улыбающийся президент-убийца в куртке с соответствующей нашивкой.
Воистину, если Бог хочет человека наказать – лишает его разума. А в ситуации с Петром Порошенко лишил последнего еще и остатков совести.
 
Автор: Марсель Баширов

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация