Вежливые люди
ВЛ / Россия

Следователи выяснили, кто мог заказать убийство Немцова

30-03-2015, 06:57
...
797
 

Сотрудники Следственного комитета РФ и МВД, ведущие дело об убийстве политика Бориса Немцова в Москве, установили личность мужчины, вооружившего обвиняемых в убийстве и обещавшего им денежное вознаграждение.
 
Как сообщает «Коммерсант», со ссылкой на близкий к следствию источник, стал известен новый фигурант дела об убийстве политика. Как пишет издание, известны имя и фамилия человека, который, по показаниям Заура Дадаева, предоставил автомобиль и пистолет для совершения преступления, а кроме того, пообещал по 5 млн рублей исполнителям преступления. Последним организатор, а возможно, и заказчик убийства представлялся «Русликом» .
 
Как отмечает издание, «Руслик» пока не объявлен в розыск. Следователи собирают доказательства его возможной причастности к преступлению. Имя и фамилия потенциального фигуранта уголовного дела не разглашаются, но известно, что он земляк обвиняемых.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503300422-l5ih.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация