Вежливые люди
ВЛ / Видео

В сеть попало видео тяжелой БМП Т-15 на шасси "Армата"

29-03-2015, 22:21
...
4061
 

В сеть попало видео тяжелой БМП Т-15 на шасси "Армата"

В сети 26 марта на Youtube появился видеоролик, на котором показан выезд с территории «Уралвагонзавода» гусеничной бронемашины неизвестной модели. В данном случае речь идет о новой российской БМП Т-15, выполненной на базе платформы «Армата».
 

В сеть попало видео тяжелой БМП Т-15 на шасси "Армата"

Одно из изображений БМП Т-15 

Поскольку «Армата» является засекреченной разработкой, достоверно судить о том, является ли БМП на видео той самой Т-15, можно будет только после парада военной техники, который пройдет в Москве 9 мая текущего года. До того времени все публикации, иллюстрации, фото- и видеоматериалы могут иметь лишь предположительный и не вполне достоверный характер.
 

В сеть попало видео тяжелой БМП Т-15 на шасси "Армата"

 
 Из открытых источников известно несколько основных технических параметров платформы «Армата». Ее вес составляет около 55 тонн, шасси включает семь катков на активной подвеске с каждой стороны, а 12-цилиндровый дизельный двигатель мощностью 1500 л. с. вынесен в переднюю часть корпуса, создавая для экипажа дополнительный защитный барьер от вражеских снарядов. Башня машины необитаема, а процессы заряжания и ведения огня – полностью автоматизированы. Экипаж в количестве трех человек будет управлять движением и стрельбой из бронекапсулы, надежно отделенной от боезапаса.




+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация