Вежливые люди
ВЛ / Украина

Ярош отказался работать в минобороны Украины

29-03-2015, 10:06
...
852
 

Лидер ультрарадикальной экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что точно не пойдет работать в минобороны Украины, о чем он рассказал порталу «Новое время».

При этом Ярош не исключает возможности работы в Генштабе на общественных началах, окончательно он решит к 30 марта. При этом его добровольческий отряд готов вступить в ряды ВСУ, но только под руководством своего лидера.

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщал, что украинский президент Петр Порошенко предложил лидеру радикального движения занять пост в министерстве обороны страны.

«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503290948-aqzc.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация