Вежливые люди
ВЛ / Украина

Порошенко решил бороться с олигархическим хаосом

29-03-2015, 06:00
...
330
 

Порошенко решил бороться с олигархическим хаосом

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ситуацию вокруг "Укрнафты" и отставки Игоря Коломойсокго с поста губернатора Днепропетровской области нельзя рассматривать как конфликт внутри руководства страны.

Порошенко подчеркнул, что его ключевая позиция — "деолигархизация страны", и отметил, что как гарант Конституции и президент страны не допустит рассмотрение ситуации как конфликта внутри власти.

Украинский президент заявил, что власть пытается навести в стране порядок, а олигархи стремятся "построить в государстве хаос", передает "Интерфакс".

Украинский олигарх и бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил, что хочет уйти из большой политики и заниматься только бизнесом. После конфликта с киевскими властями, который едва не перерос в вооруженное противостояние, Коломойский демонстрирует вполне мирные намерения. И даже отчасти объясняет ссору с президентом особенностями своего характера.
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2460961&tid=105474

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация