Вежливые люди
ВЛ

Бросивший в Акинфеева файер болельщик сдался полиции

28-03-2015, 21:17
...
556
 

Болельщик Лука Лазаревич, подозреваемый в броске файера в вратаря сборной России по футболу Игоря Акинфеева во время отборочного матча чемпионата Европы-2016 с командой Черногории, сдался полиции в Подгорице. Об этом сообщает издание Vijesti.me.
 
Напомним, отборочный матч Чемпионата Европы по футболу между Черногорией и Россией был прерван, не успев начаться. Через 20 секунд после стартового свистка фанаты хозяев бросили петарду во вратаря российской сборной Игоря Акинфеева. В первый раз матч был остановлен на первой минуте после того, как один из болельщиков команды Черногории бросил в российского вратаря Игоря Акинфеева файер. Петарда попала спортсмену в голову, и он был госпитализирован с сотрясением мозга и ожогом шеи.
 
 
После совместного совещания команд было решено продолжить матч. Вместо Акинфеева в ворота встал Юрий Лодыгин. При этом  диктор стадиона предупредил болельщиков, что в случае повторения инцидента матч будет остановлен окончательно.
 
 
На 67-й минуте Роман Широков не смог реализовать пенальти. После этого с трибун на поле снова полетели посторонние предметы. Судья матча немец Дениз Айтекин принял решение увести команды с поля и окончательно прервать игру на счете 0:0.
 
Российский футбольный союз (РФС) подал протест в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на решение о возобновлении отборочного матча чемпионата Европы 2016 года между сборными Черногории и России.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503282105-wmqe.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация