Вежливые люди
ВЛ / Украина

Погибшего на Майдане «беркутовца» вызвали на допрос в прокуратуру Украины

28-03-2015, 12:49
...
1307
 

Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос погибшего более года назад во время событий на Майдане «беркутовца». Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Украине».
 
27-летнего Николяй Симисюка, застреленного снайпером 20 февраля, вызвали в прокуратуру в рамках расследования событий на Майдане зимой прошлого года. Повестка пришла на адрес Главного управления милиции Киева.
 
В повестке указано, что боец «Беркута» должен явиться 20 марта к старшему следователю по особо важным делам ГПУ для участия в допросе в качестве свидетеля в уголовном деле по фактам противоправных действий на Майдане. Далее в повестке перечисляется длинный список уважительных причин, из-за которых Николай Симисюк может не явиться на допрос: стихийные бедствия, тяжелые болезни, смерть родственника и прочее. Следом предупреждение об ответственности, которая грозит за неявку.
 
Повестка, пришедшая на адрес киевского Главка, изрядно шокировала бывших коллег Симисюка, ведь на сайте МВД и сейчас можно найти эпитафию Симисюку.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503281202-kqx6.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация