Вежливые люди
ВЛ

Широкова ослепили лазером перед пробитием пенальти

28-03-2015, 10:23
...
614
 

Широкова ослепили лазером перед пробитием пенальти

Болельщики Черногории помешали капитану сборной России реализовать одиннадцатиметровый.

На 66-й минуте скандального матча Черногория — Россия Роман Широков не смог реализовать пенальти и вывести нашу команду вперед. В распоряжении LifeNews оказались кадры, где видно, что перед пробитием штрафного фанаты команды Черногории светили в лицо Широкова зеленым лазером. Видимо, это деморализовало футболиста, и вратарь отгадал направление удара капитана сборной России.

При этом сам Роман Широков после матча отметил, что игроки сборной Черногории не виноваты в случившемся, так как футболисты просто не могут нести отвественность за поведение своих фанатов. Кроме того, он также уточнил, что судья был готов завершить матч сразу после инцидента с Акинфеевым.
 

Широкова ослепили лазером перед пробитием пенальти

 
— Судья не принимает решение, все согласовано с УЕФА, хотя он говорил, что готов завершить матч после инцидента с Акинфеевым. Мы хотели выиграть, но были будто не в своей тарелке на первых минутах. Потом все нормализовалось. Так часто бывает, бросают что-то, но редко попадают в игроков. Черногорские футболисты не виноваты в поведении своих болельщиков, — заявил футболист.

Напомним, матч Черногория — Россия начался сегодня с неприятного инцидента. Как только футболисты разыграли мяч в центре поля, кто-то из болельщиков со стороны трибуны Черногории бросил файер, который попал в голову вратарю сборной России. Голкипера увезли с поля на носилках, а после отправили в местную больницу. Полицейские арестовали фаната сборной Черногории, бросившего файер.

В результате ЧП арбитр остановил матч и команды ушли в подтрибунное помещение, но позднее было принято решение продолжить соревнование.Госпитализированного Игоря Акинфеева заменил Юрий Лодыгин, а получившего травму Алана Дзагоева — Дмитрий Торбинский. Однако, на 68-й минуте матча фанаты вновь использовали пиротехнику, а также начали бросать на поле посторонние предметы. В результате было принято решение об остановке матча.

В ближайшие дни УЕФА сделает организационные выводы относительно недоигранного матча Черногория — Россия. С большой долей вероятности, хозяевам поля будет засчитано техническое поражение — 0:3.
 

Источник: http://lifenews.ru/news/151902

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация