Вежливые люди
ВЛ / Украина

Львовские гаишники не досчитались денег, которые собрали для АТО

27-03-2015, 06:00
...
573
 

В ГАИ Львовской области исчезли деньги, которые собирали для АТО. Об этом сообщил украинский телеканал 24. По данным СМИ, из 300 тысяч гривен осталась одна треть - то есть только 100 тысяч.
 
«Было обращение работников ГАИ, которые возмутились, что деньги, которые собирались и отдавались своим непосредственным руководителям, где-то пропали. Примерно, 1/3 осталась только», — заявил львовский активист Марат Кухар.

Деньги для помощи военным собирал заместитель начальника областной ГАИ Дмитрий Фальшовник, но узнать, куда пропала большая их часть  уже не представляется возможным  – чиновник уже девять месяцев находится на больничном. Но где – непонятно. Уголовное дело из-за отсутствия доказательной базы пришлось закрыть. 

«Такое уголовное дело рассматривалось в октябре прошлого года и было закрыто. Были опрошены все работники ГАИ, которые сдавали деньги. Ни у кого из них не было претензий», — уверяет начальник управления прокуратуры Львовской области Юрий Грицко.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503262017-1j9f.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация