Вежливые люди
ВЛ / НАТО

Генсек НАТО назвал учения ВС РФ «прикрытием для переброски войск в Крым»

25-03-2015, 21:05
...
786
 

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил в среду, что Россия якобы «использует учения для переброски войск в Крым», который больше года назад стал частью РФ по итогам референдума.
 
«Это не способствует предсказуемости и прозрачности. Власти РФ используют внезапные учения как прикрытие для того, чтобы посылать войска в Крым. Мы видим много внезапных учений, в них участвуют десятки тысяч солдат. Конечно, это причина обеспокоенности», — цитирует Столтенберга РИА Новости.
 
Столтенберг подтвердил, что НАТО также приступила к проведению широкомасштабных учений в целях повышения боеготовности своих вооруженных сил на европейском континенте.
 
Минобороны России неоднократно заявляло, что все полеты самолетов ВВС РФ выполнялись и выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, не нарушая границ других государств.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503252024-gumo.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация