Вежливые люди
ВЛ / Украина

Украинский президент Петр Порошенко заявил о начале масштабной спецоперации с участием всех силовых структур государства.

25-03-2015, 15:29
...
593
 

Украинский президент Петр Порошенко заявил о начале масштабной спецоперации с участием всех силовых структур государства.

Такое заявление Порошенко сделал на торжествах по случаю годовщины создания СБУ.
"По моему поручению и по моему приказу все силовые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Чтобы не остались безнаказанными бандиты, которые с оружием в руках убивали украинцев", — цитирует Порошенко украинское СМИ.
По словам президента, найти и наказать убийцу сотрудника СБУ — "дело чести".

Речь идет о гибели сотрудника СБУ в Волновахе. В минувшую субботу в Волновахе неизвестные расстреляли из автоматов сотрудника СБУ. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявлял, что убийство офицера раскрыто, задержаны 11 участников бандформирования, причастных, по его данным, к этому преступлению. Убитый выполнял спецзадание по захвату контрабандистов.
Позже глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко рассказал, что чиновники Днепропетровской облгосадминистрации поддерживают вооруженные преступные группировки, действующие в Днепропетровской и Донецкой областях.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150325/1054377238.html#ixzz3VOr6dfPr

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация