Вежливые люди
ВЛ / Россия

Рамзан Кадыров: Мы пехотинцы Путина и готовы выполнить любой приказ

19-12-2014, 09:53
...
1822
 
Рамзан Кадыров: Мы пехотинцы Путина и готовы выполнить любой приказ

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал слова Владимира Путина в ходе итоговой пресс-конференции, которую президент РФ провёл накануне. Кадыров заявил, что готов выполнить любой приказ главы государства.


«Президент отметил, что мои заявления в связи с терактом в Грозном полностью соответствовали ожиданиям людей... При этом Президент подчеркнул, что эту борьбу следует вести в рамках закона. Мы полностью поддерживаем оценки событий и задачи, поставленные Президентом. Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ!» - написал Кадыров на своей странице в Instagram.
Напомним, накануне президент отреагировал на резонансное заявление Кадырова о выселении из Чечни семей боевиков, убивших полицейских в Грозном. 


По оценке Владимира Путина, глава республики не имел права говорить об ответственности родственников боевиков: все должны соблюдать действующие в нашей стране законы, и никто не считается виновным до тех пор, пока это не признано судом. Глава государства отметил, что эти эмоциональные заявления полностью соответствовали ожиданиям со стороны людей, но добавил, что Кадыров не имел на это права.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/65276

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация