Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Пушилин: признание Коломойским ДНР и ЛНР бьет по авторитету Порошенко

23-03-2015, 12:25
...
1322
 

Пушилин: признание Коломойским ДНР и ЛНР бьет по авторитету Порошенко

Признание власти лидеров самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик губернатором Днепропетровской области Украины, олигархом Игорем Коломойским стало ударом по авторитету президента Петра Порошенко, считает полпред ДНР на переговорах по урегулированию ситуации в Донбассе Денис Пушилин.

Ранее Коломойский заявил, что считает глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, как бы к ним ни относились в Киеве, реальной властью.
"Это сигнал для Порошенко, нежели для нас. Здесь определяются позиции. В очередной раз Коломойский бьет по авторитету Порошенко. Президент Украины заявляет, что там (в ЛНР и ДНР) террористы и оккупанты, а Коломойский его останавливает: "Нравится — не нравится, но это реальная выборная власть", — цитирует Пушилина "Русская служба новостей".
На митингах в начале апреля 2014 года не признавшие легитимность февральского госпереворота на Украине жители Донецкой и Луганской областей провозгласили создание "народных республик", которые после проведенных в мае референдумов объявили о суверенитете и позже образовали союз "Новороссия". В Киеве ДНР и ЛНР не признают.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150323/1053961102.html#ixzz3VCPksnSm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация