Вежливые люди
ВЛ / Украина

В Одессе сторонник «Правого сектора» автомобилем давил толпу

22-03-2015, 04:00
...
585
 

Жители Одессы устроили пикет против политических репрессий, ограничения свободы слова и запрета собраний. Митинг проходил на улице Ильфа и Петрова, где протестующие перекрыли движение.
 
Большинство автовладельцев, возмущенных перекрытой дорогой, ограничились звуковым сигналом. Но нашелся и тот, кто попытался взять толпу на таран на машине с символикой запрещенного в России «Правого сектора». В последний момент владелец «жигулей», правда, затормозил. Но митингующие «сигнал» приняли. Они вытащили водителя из машины, и перевернули легковушку.
 
Больше никакого ущерба ни автомобилю, ни его владельцу причинено не было. Митингующие двинулись дальше по улице, выкрикивая лозунги в защиты основных положений Конституции, которые, по их мнению, на Украине не выполняются.
 
СБУ объявила, что в Одессе начался второй этап спецоперации по зачистке города. Под суд планируют отправить по меньшей мере 30 человек, которых обвинили в терроризме и сепаратизме. Ранее спецслужбы арестовали больше 60 одесситов и теперь обещают сделать «полную зачистку» города.
 
«Правый сектор» – радикально настроенная националистическая группировка, чья деятельность признана экстремистской и запрещена на территории России.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503211808-z030.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация