Вежливые люди
ВЛ

Вахтанг Кикабидзе: если кто-то поверил в шутку про Украину, то он ошибся

21-03-2015, 12:30
...
539
 

Вахтанг Кикабидзе: если кто-то поверил в шутку про Украину, то он ошибся

Певец и актер Вахтанг Кикабидзе заявил, что его слова о политическом убежище на Украине следует расценивать как шутку. Рассматривать такую возможность всерьез, по его словам, невозможно, так как он "больше всего в жизни любит свою родину".
"В Киеве меня очень многие спрашивали и спрашивают, как будут дела в Украине. Я им говорю, что все будет хорошо, настолько хорошо, что я приеду и приму у вас убежище. Это была шутка, и если кто-то в это поверил, то ошибся. Я очень больше всего в жизни люблю свою родину", — цитирует Кикабидзе "Интерфакс".

При этом Грузия, по словам певца, сейчас не та, что прежде. "Раньше мы любили друг друга, уважали. А сейчас я пытаюсь не смотреть телевидение, где постоянно ругают друг друга. Наверное, политики как-то должны договориться и не напрягать народ. Я так думаю, но, может, ошибаюсь", — говорит артист.
Ранее СМИ сообщили, что во время пресс-конференции гастролирующий в Киеве с концертами артист в ответ на вопрос, знаком ли он с грузинами, работающими в украинском правительстве, в шутку сказал, что предложил супруге просить на Украине политическое убежище.
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2440954&tid=105474

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация