Вежливые люди
ВЛ / Украина

Порошенко написал статью о Крыме

20-03-2015, 20:33
...
1381
 

Президент Украины Петр Порошенко написал статью для Wall Street Journal «Crimea Is Still Ukraine», что  переводится как «Крым по-прежнему Украина». В статье он в очередной раз осудил аннексию Крыма, войну в Донбассе и призвал международное сообщество помочь дать отпор «агрессору».
 
Наиболее тревожным президент Украины считает тот факт, что ситуация с Крымом преподала урок странам, которые раздумывают о том, чтобы обзавестись ядерным оружием.
 
«По прошествии года Крым все еще Украина, и мы вместе с остальным миром обязаны исправить эту несправедливость де-юре и де-факто – заставить агрессора уйти. Рано или поздно Крым вернется туда, где он и должен быть, и осуществить это нужно как можно скорее - из уважения к правам наших граждан, к международному праву, а также ради глобальной безопасности», - подытожил украинский президент.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503201908-9uo1.htm

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация