Вежливые люди
ВЛ / Украина

Киевляне узнали, сколько наворовали заместители Кличко

20-03-2015, 00:00
...
976
 

Очередной скандал разгорелся вокруг властей Киева. На сайте городской администрации опубликовали декларации о доходах и расходах заместителей мэра украинской столицы Виталия Кличко. Эти цифры ужаснули киевлян.
 
Самым богатым оказался Павел Рябикин, курирующий вопросы строительства. Его доход за 2014 год составил почти 5 млн гривен. А официальная зарплата зама Кличко - 150 тысяч гривен. Большую часть денег он заработал на махинациях с недвижимостью. У Рябикина, кстати, 5 машин премиум-класса.
 
Чуть скромнее живет Михаил Радуцкий, отвечающий в Киеве за медицину. Ему принадлежит сеть частных клиник «Борис». Его доход  - составил 1,17 миллионов гривен. Зам имеет дом площадью 256 кв метров, квартиру и огромный земельный участок. У него 3 очень дорогих автомобиля и 12 млн гривен на счету.
 
Самым «бедным» оказался первый заместитель Кличко Игорь Никонов, который за прошлый год получил чуть больше 1 млн гривен. Однако в земельном участке с замком и в огромной квартире он себе не отказал.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503191402-rxci.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация