Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

В ДНР намерены обратиться в ОБСЕ из-за диверсий ВСУ на железной дороге

18-03-2015, 19:10
...
628
 

В ДНР намерены обратиться в ОБСЕ из-за диверсий ВСУ на железной дороге

Министерство транспорта самопровозглашенной Донецкой народной республики намерено обратиться в ОБСЕ по факту последних диверсий украинских силовиков на железной дороге, сообщил министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.
"Действия украинской стороны противоречат Минским договоренностям, международному гуманитарному праву и приводят к обострению экономической и гуманитарной ситуации в республиках. По факту произошедшего последует обращение к ОБСЕ и другим международным организациям, контролирующим перемирие на Донбассе", — цитирует заявление Кузьменко Донецкое агентство новостей.
По словам Кузьменко, силовики ведут целенаправленные диверсии, "систематические подрывы железнодорожной инфраструктуры с целью экономической блокады ДНР и ЛНР".
Ранее Минтранс ДНР обвинил киевских силовиков в подрыве участка железнодорожного пути на перегоне Сентяновка (ЛНР) — Шипилово (Украина).
Во вторник также произошел взрыв на перегоне Еленовка — Южнодонбасская, было повреждено железнодорожное полотно, ранее восстановленное силами ДНР. Транспортники называют эти взрывы диверсиями.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150318/1053272320.html#ixzz3Ukp5QerL

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация