Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Путин довёл: в Костроме в рекордный срок построили уже пятый танкер для Нидерландов

20-11-2020, 03:00
...
634


Уже пятый танкер-химовоз по заказу Нидерландов построили в Костроме под аккомпанемент завываний «вместолевых» о «разваленной российской промышленности». При этом доведённые клятым Путиным до отчаяния костромские корабелы вместо обычного для таких заказов срока в 9-12 месяцев успели за семь. 

Мало кто сделал так много для очернения образа России, как современные эмо-марксисты, которых на самом деле правильно было бы именовать троцкистами. 

Именно эти вместолевые постоянно верещат, как всё плохо у нас в стране. Ничем не отличаясь по факту от либеральной тусовочки, о чём я говорил ещё в прошлом году.

У меня дурные новости для фанатов Константина Сёмина и Николая Платошкина: Путин довёл Россию уже до того, что она делает высокотехнологичную продукцию для пресловутых «нормальных стран» Евросоюза. 

«В Костроме спущен на воду танкер-химовоз новой модели. Это пятое по счёту судно, построенное Костромской вервью в рамках экспортных поставок в Нидерланды. 
 


У костромского предприятия долгосрочный контракт с голландской фирмой. Если прежде в Костромской области на экспорт производили танкеры длиной 110 метров, то спущенное 13 ноября со стапелей верфи судно – 135 метров».

Такая вот у костромских корабелов выдалась пятница, тринадцатое. Даже коронавирус не помешал, так как губернатор региона здраво не стал ограничивать работу местных предприятий непрерывного цикла. 

Плюс была задействована передовая технология «керамической» сварки. Что позволило не просто уложиться в сроки постройки танкера, а значительно их сократить. 

«Андрей БАбин, исполнительный директор Костромской верфи: 

- Это новая модель, которую нам доверили голландские партнёры. Химовоз будет доставлять нефтепродукты по рекам европейского рынка. Корабль достаточно уникальный и интересный. Мы его построили в кратчайшие сроки, практически за семь месяцев. Никогда так быстро костромская верфь не строила корабли. До этого уходило 9-12 месяцев».

Контракт с голландцами – долгосрочный. А это значит, что российские рабочие будут из года в год спокойно кормить свои семьи. 

«В планах на следующий год – отправка из Костромской области в Нидерланды двух химовозов. Под заказ голландских партнёров предприятие будет выпускать корабли в течение десяти лет».

Такие долгосрочные заказы, кстати, гарантируют России социальную стабильность. Потому что те, кто трудится, отличаются повышенной вменяемостью и не склонны разваливать собственную страну. 

Если говорить о труде в контексте любви к Родине, то действенный патриотизм – это как раз и есть спокойный созидательный труд в нашей великой стране. 

Трудоспособный, но неработающий гражданин России всегда будет реальным врагом для настоящего патриота. Это неизбежно, потому что бездельник не только выступает балластом экономики и обузой трудящихся. Но вдобавок, в силу огромного количества свободного времени и отсутствия экономических интересов внутри страны, легко «подписывается» на любую антигосударственную агитацию либо деятельность. 

Что, естественно, делает тунеядца инструментом внешних сил для борьбы с Россией изнутри. То есть, по сути, «пятая колонна» состоит сплошь из тунеядцев. В чём нетрудно убедиться, ознакомившись с биографией любого «борца с Режимом».

Трудящийся ничего не выигрывает от участия в бунте, направленном не на смену социального строя, а на перелицовку «верхушки», то есть сытных должностей для конкретных персоналий. Наоборот, трудящийся в случае разгоревшегося бунта теряет доходы и множит долги. А изменить социальный строй не призывает ни одна из реально имеющих вес политических сил в современной России. 

Если подытожить сказанное, то получится, что дошедший до нас из 1937-го года термин «враг народа» в современном контексте означает именно тунеядца, то есть – либерала. 

Поэтому неудивительно, что в нашей стране появилась организация «Россия за дело», взявшаяся объединять всех, кто показывает настоящий патриотизм. То есть – тех, кто трудится.

А что касается созидательной деятельности костромских корабелов, то лично меня особенно повеселило, что заказчиками танкеров для Костромской верфи выступили голландцы. 

Напомню, Нидерланды – страна победившей толерастии. Где вскоре стартует эксперимент по свободной продаже марихуаны.

Если верить креаклам, то в подобных странах технологии должны рвать вверх со страшной силой. 

Но при этом голландцы почему-то не делают танкеры-химовозы сами, а заказывают в России, которая якобы «отстала от нормальных-то стран лет на 50-100». 

Хотя, казалось бы, европейцы не должны ради экономии отдавать заказы в другие страны, отбирая возможность заработка у собственных граждан. В Нидерландах же всё для людей, разве нет? Я в либеральных СМИ читал. 

Ответ прост: креакльское «всё для людей» означает свободу деградации. Нормальное же, патриотическое «всё для людей» – это когда человеку дают возможность проявлять себя в созидательной деятельности. А тем, кто к этому не стремится, желая тунеядствовать – не потакают. 

У России, где делают всё – от стиральных машин и танкеров до гиперзвуковых ракет и космических кораблей – будущее есть. 

У Нидерландов, где скоро будут делать только как-бы-медицинскую марихуану – будущего нет.


+7

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация