Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Просчёт Эрдогана: переброска террористов в Азербайджан развязывает России руки

16-10-2020, 03:00
...
1780
 
 


Президент Турции Реджеп Эрдоган сильно просчитался, начав перебрасывать исламистских боевиков в нагорный Карабах, потому что благодаря этому у России теперь развязаны руки. 

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил доцент МГИМО Андрей Безруков.

«Я думаю, Эрдоган сделал очень серьёзную ошибку, когда начал перебрасывать исламистов на Кавказ. Дело в том, что война началась как понятный всем застарелый конфликт между двумя странами, в прошлом входящими в СССР. 

Этим он был сложен для нас, на него было сложно реагировать. Но когда там оказываются международные террористы – наши руки развязаны, и это уже конфликт между Россией и террористами»
, – отметил он 
 


В свою очередь, лидер движения «Суть времени», публицист Сергей Кургинян подчеркнул, что президент Турции Реджеп Эрдоган ошибся посчитав, что Россия останется нейтральной в этом конфликте. 

«Эрдоган совершил ещё одну ошибку – он от кого-то услышал, что Россия будет нейтральна, и ей плевать на эти действия. Вот когда он это услышал, передайте ему, что он сильно ошибся, приняв эту точку зрения за точку зрения России», – заключил он. 

Напомним, ранее в Москве заявили, что Турция перебрасывает боевиков из Северной Сирии в Нагорный Карабах. 

Москва, Владимир Гладков.


+9

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация