Вежливые люди
Статьи разные 1

Когда нужна помощь

14-10-2020, 10:16
...
94
 
 


Когда мы обратились в клинику «Наркология №1», думали, что уже потеряли человека. Считается, что женский алкоголизм почти не лечится. Наша бабушка стала выпивать еще в молодости после развода. С годами тяга к водке превратила ее в алкоголичку. Она пыталась отказаться от вредной привычки, но потом срывалась, и в итоге страдала вся семья. В клинику https://narcolog1.ru мы обращались несколько раз, и сейчас ситуация нормализовалась. Бабушка уже третий год не пьет, к ней перестали ходить собутыльники, она вспомнила о своей семье и обязанностях. 

Экстренная помощь 

Клиника специализируется на лечении алкоголизма, табакокурения и наркотической зависимости. В штате состоят опытные наркологи, психологи и другие специалисты. В качестве экстренной помощи при алкоголизме предоставляется услуга по выводу из запоя. Если позвонить по телефону на сайте https://narcolog1.ru, медики могут приехать домой и поставить больному капельницу. Человеку вводят несколько видов препаратов: 

Способствующие выведению токсинов. 

Успокоительные средства. 

Витамины и вещества, улучшающие работу внутренних органов. 

Для людей, страдающих от наркомании, есть услуга снятия ломки. Стационар клиники «Наркология №1» располагается в Москве. Врача можно вызвать на дом круглосуточно, выезд осуществляется за 30 минут. Но лучше отвезти больного в стационар, где за его состоянием будут следить 24 часа в сутки. 

Услуги по реабилитации 

Курс реабилитации включает целый комплекс процедур, и его можно проходить на дому. Алкоголик без посторонней помощи не способен начать контролировать количество выпитого или отказаться от бутылки навсегда. Наиболее эффективный способ избавления от алкогольной зависимости — кодирование. На сайте клиники https://narcolog1.ru предлагается кодирование трех типов: 

медикаментозное — человеку вшивают капсулу с препаратом, вызывающим отторжение алкоголя; 

гипнотическое — психотерапия, гипноз, НЛП и другие методики; 

аппаратное — воздействие на нервные центры, отвечающие за тягу к спиртному, процедура производится при помощи специального оборудования.
 

Если близкий человек сорвался, проявляет агрессию и не может остановиться, есть принудительное лечение. Оно поможет вернуть родственника в реальный мир и спасти его от смерти из-за интоксикации или передозировки. 

Когда алкоголик или наркоман приходит в себя, он возвращается к своим проблемам. Начинает мучить чувство вины, не хочется жить, страшно выйти на улицу и вновь столкнуться с соблазнами. Избавиться от депрессии, научиться решать проблемы без алкоголя и наркотиков, помогает психологическая помощь. В клинике работают профессиональные психологи, которые уже помогли многим людям.


Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация