Вежливые люди
Статьи разные 1

Когда нужна лабораторная посуда

27-09-2020, 15:10
...
119
 
 


Недавно мне потребовалось изготовить и доставить партию лабораторной посуды. Нужны были изделия необычной, редкой формы, найти которые достаточно сложно. Но, спустя некоторое время я наткнулся на завод "Оятская керамика", который как раз таки и занимается изготовление изделий из керамики на заказз. 

Плюсы 

1) Индивидуальный подход. При заказе необычная форма изделий, которые мне требовались, у сотрудников завода не возникло вопросов, так как специалистам было достаточно чертежей моих изделий. 

2) Вежливые сотрудники. При оформлении заказа со мной общались вежливо, сотрудники отлично понимали и разбирались в том, чем занимаются, помогали мне, когда возникали вопросы. 

3) Доставка. Мой заказ был доставлен раньше заявленного срока, что не может не радовать, так как сегодня далеко не все компании могут похвастаться таким положительным качеством. 

4) Опт и розница. Приобретая разную лабораторную посуду, в разных количествах, столкнулся с вопросом, а что делать, если требуется приобрести всего-лишь одно изделие? Ответ оказался прост- завод торгует продукцией как оптом, так и в розницу. 

5) Цена. На мой заказ я потратил достаточную сумму, но эта сумма оказалась одной из самых низких, при подсчетах во время сравнения прайс-листов разных изготовителей. 

6) Интернет-сайт. Преимущественно при поиске магазин лабораторной посуды в СПб я пользовался Интернетом, поэтому я изучал большое количество сайтов, но именно сайт завода ОЯК помог мне быстро найти необходимую информацию, связаться со службой поддержки и оформить заказ. Кроме того, уникальный и приятный для глаз дизайн превращает обычную процедуру приобретения товара в Интернете, в нечто большее. 

Минусы 

Безусловно, минусы есть у всех производителей. Возможно, мне просто повезло, и я не столкнулся с таковыми. Заявленные характеристики и гарантии полностью соответствуют реальности - количество заводского брака в моём заказе было равно нулю. И даже во время доставки на другой конец Санкт-Петербурга, с последующим подъемом на несколько этажей посуда не пострадала и добралась до места назначения в целости и сохранности! 

Таким образом, я могу порекомендовать приобретать лабораторную посуду именно у завода лабораторной посуды ОЯК в Санкт-Петербурге, потому что при заказе у данного изготовителя Вы не столкнетесь с трудностями и получите отличный товар за достойную стоимость!


Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация