Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Европа в шоках. Россия посмела ввести контрсанкции

27-09-2020, 00:00
...
6378


Все-таки выражение «доходит как до жирафа» – это прям про Россию. Уж очень медленно осознает руководство нашей страны очевидные вещи. А именно, что все, так называемые, европейцы в конец охренели от своего гонора и безнаказанности. 

Вот и вчера один из евроначальников – официальный представитель ЕС, носящий имя Питера Стано, заявил, что: 

«Евросоюз считает ответные санкции России неоправданными и отвергает их». 

Речь идет о том, что на продление ЕС антироссийских санкций до 2021 года, мы объявили о своих ответных мерах, от которых, по всей видимости, поплохело некоторым еврогосподам. 

В Брюсселе посчитали, что у этих ответных российских ограничений, внимание, нет оснований. 
 


«Мы отвергаем эти ответные санкции, объявленные Россией, как и иные ответные российские санкции, в частности в сельскохозяйственном секторе, поскольку они неоправданны», — сказал Стано. 

Этот еврочудак, возможно сам того не понимая, очень популярно, доходчиво и кратко объяснил истинное отношение евровластей к нашей стране. Там и близко нет ни уважения, ни понимания, ни партнерства. 

Вся эта высокоморальная, высококультурная, толерантная и развитая европейская цивилизация, во главе с такими вот Питерами Стано, очень привыкла за последние 30 лет, что как не гадь на голову России - она лишь вяло поскуливает, утирается, улыбается идиотской улыбкой и уползает в нору, поджав хвост. Много мы отвечали им за эти годы? 

До нашего «жирафа» наконец то доперло, что они давным-давно перестали нас уважать, иначе как можно отнестись к заявлению, что только европейские санкции «соответствуют международному праву и юридически обоснованы». То есть, выражаясь метафорически, только их пчелы правильные и делают правильный мед, а у нас… 

Стано еще подчеркнул, что ограничительные меры Евросоюза направлены на «изменение определенного поведения». Кто не понял, нам всерьёз предлагается поразмыслить о своем поведении, которым, надо полагать, еврогоспода не очень довольны. 

У кого-то еще есть иллюзии относительно наших «партнеров»? Ни о каком добрососедстве речи быть не может. 

«Неоднократно предупреждали Евросоюз о пагубности такого подхода. Но в ЕС игнорируют наши предложения вести предметный, профессиональный диалог на основе фактов и по-прежнему выбирают язык санкций», — ответила наша Захарова. 

Да не понимают они предупреждений, совсем. 

Я как-то спросила 13-летнего сына своей подруги о том, как прекратить травлю ученика в классе своими одноклассниками. Он долго не думал, а сказал: 

«Дать в морду. Больше не полезут. А если полезут, дать еще раз». 

Сей мудрый совет подростка как нельзя лучше подходит для наших европейских «друзей». 

Потому как, на самом деле, они были и остаются обыкновенными дикарями, а вся их культура и мораль - лишь морковка для дураков, с помощью которой этих дураков можно построить и что-то с них поиметь. 

Ведь нашу доброту Европа всегда считала слабостью, наше терпение и поиск компромиссов - трусостью, нашу щедрость - глупостью, которой надо пользоваться, нежелание действовать жестко - воспринимала как бесхребетность и покорность.

Дикари никогда никого не уважают, и заставить уважать их способна только сила. А пока они нас терпят, как некое неизбежное зло огромных размеров и множеством полезных ископаемых, и почему-то позволяют себе грозить нам пальчиком и требовать изменить поведение. 

Поскольку они дикари, то и жить в относительном мире и добрососедстве их может заставить только угроза их собственной заднице, что для них, в последнее время, и есть наивысшая ценность. 

Вот потому-то нам так жизненно необходимо быть сильными и, никого не стесняясь, демонстрировать это европейцам и прочим «партнерам» на регулярной основе. 

Посмотрите, как взвыла Польша после того, как Лукашенко закрыл свою границу для польских товаров. Действует сила. Чем мы хуже? 

Хочешь чтобы европеец перестал смотреть на тебя, как на г....о и разом вспомнил про манеры и вежливость? Дай ему в морду. И сразу услышишь: 

«Чего изволите, сударь?» 

и увидишь подобострастный, услужливый взгляд, направленный снизу вверх, переполненный уважением.


+109

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация